kakak adek

Suka gimana gitu kalo dibilang kakak adek Padahal mommy sama anaknya -__- Adakah yg sama?? ?

kakak adek
20 Các câu trả lời

Sama kalo lagi jalan papanya anaknya dan saya juga gitu adeknya ya dikira orang pacaran bawa adek gitu😂 tapi skg engga soalnya baru hamil jadi tau kalo anaknya

😂😂 saya ga kelihatan adek kakak sama anak karena selisih umurnya 28thn an 🤣🤣🤣 Kalo SM ibu iya kaya kakak adek padahal selisih 22 THN umurnya 😂

4y trước

Iya bund, perawatannya cuma murah senyum sama siapa aja

Hayo siapa yg auto ikutan senyum lebar liat foto iniii???😃.. Btw fotokopi maminya bgt yaa hihiii, semoga disegerakan punya beiby sendiri saya😇

4y trước

Hehe makasih bund Amin semoga disegerakan ya bund 😇🤗

ini aku sama mak aku..sering kali klo jlan berdua di bilang adek kakak.. mak aku umurnya udah 40lebih

3y trước

yg jilbab biru bund..

ini brondong saya bun...😅 skrg lg hamil kedua 32 minggu... beda 13 th sama si kakaknya ini...

4y trước

nikah usia 19 sis... krn suami temen masa kecil...😉

Ikut nimbrung....🤭🤭2jagoanQ...😇ktnya sih g mirip saya..mirip BPK nya😂😂...

sama, saya juga bun. Mungkin karena badan saya kurus jadi dikira kakaknya 😁😁

4y trước

@leoni itu tinggi mah dapet bund wkwk

Emang kyk kakak adek sih bun , hehe tp gpp nanti jd awet muda 😁 btw bunda umur brp

4y trước

Wkwk tapi aku tidak menolak tua wkwk Otw 26 bund 🙈

. sama bunda .. aku juga begitu . tp ggp lah .. hihi .. 😊😊

Sama bun aku jga gtu kta temenku pantesnya tuh dia adikku bukan anaku.

4y trước

Wkwk kalo tetangga pasti bilang gitu juga bund