Berkedok ceplas ceplos tp baik hati

Suka enek bun sama orang2 yg pake tameng "Aku orangnya ceplas ceplos. Kalo ngomong emang apa ada nya. Maaf ya kalo nyelekit, tp niat saya baik emg mulutnya aja yg judes" HEYYYY.... Mo hati anda baik ato busuk itu urusan anda. Tapi berbicara yg baik dan santun itu wajib. Nama nya etika dan manner ceunaaahhh 😅😅😅

23 Các câu trả lời

aku orang ya ceplas-ceplos orang ya tp masih atau aturan dan tempat ya asal kan ada tempat ya dan fakta kl bicara tidak berbobot lebih baik menghindari org seperti itu karena kalo orang lain bcr TDK ada hasilnya buat apa di dengar lebih baik apa adanya

aku ceplas ceplos orangnya.. tapi masih punya sopan santun.. jadi saya ceplas ceplosnya kalo emang udh kebangetan orangnya.. atau ada sifat orang yg udh parah banyak orang yg Ga punya sopan santun.. berkedok ceplas ceplos wkwk

1y trước

setuju bun, ceplas ceplos klo udh kebangetan bgt, tp tetap jaga sopan santun supaya jgn menyakiti hati org yg kita ceplosin, takutnya dia sakit hati & doa yg jelek2 ke kita 🥲, takut jadi dzolim sama orang kan doa org yg terdzolimi lgsung diijabah doanya

saya orangny juga ceplas ceplos bun kalo ngomong. tapiii hanya ke orang2 tertentu saja yang sekiranya butuh d gas biar gak nambah ngata2in mertuaku ceplas ceplos dengan embel2 membandingkan 😌

klo ceplas ceplosnya bener aq sih gk masalah..cm seringnya ceplas ceplosnya tuh asal , tanpa tau yg sebenarnya, di jelaskan pun jg percuma, bisanya cm komen.. gedeg bgt tuh yg ky gtu

saya orgnya ceplas ceplos tp bisa liat sikon, kalau yg diajak ngomong orgnya songong dan nyebelin aku keluar ceplas ceplosnya biar org itu diem dan gak berkutik waktu aku ngomong

Berkedok ceplas ceplos alias BACOT wkwk.. Bad Attitude Control Of Tongue kdg kesel yah tp dalem hati cuman *bacot bgt ni org 🤣*

Exactly! Ni orang bgini biasanya yg hidupnya kurang bahagia. Benci bgt sumpah saya juga bun. Pen kucomot mulutnya klo ada yg bgini nyakitin hati saya.

bener bgt sih kdg berkedok ceplas ceplos seenaknya aja ngatain org nyakitin hati org pdhl dy sendiri jg pasti tersinggung klo d gtuin balik

niat sama tindakan itu sepaket. niat bener tapi tindakan salah ya ttep aja salah 🙄

Sering nemu temen kaya gitu🤣 katanya "gw gk mau jadi orang munafik" wkwk