biar kzl , tpi acu cayang kok

suka dilema klo ayah mau makan mlm dan dedek uda bo2 ... ayah ga bisa makan tanpa krupuk daaaan si dedek ga bisa bo" ada suara2 ? klo suara ayah makan pake kerupuk bikin dedek nangis kebangun tuuh ... rasanya pengen nyingkirin tuh krupuk ... tpi mencoba ngertiin ayah yg ga bisa makan krupuk ... akhirnya disurub makan krupuk pelan2 daan kata ayah kuraaang joss klo makan krupuk ga bunyi ???.... aku bingung pilih yg manah ? dan akhirnya aku mengalah nemenin ayah makan sambil gendong dedek ??? #CeritaDramaTap

1 Trả lời

Sama bund. Ngga tau knp suami gk bisa mgelakuin apa2 tanpa buat suara. Bisik2 aja kencengnya sampai kedengeran di ujung kamar. 🤔