Dilema saat tidurr

Suka Delima saat tidur , yang sehrus nya di anjurkan miring ke kiri, akuu lebih seringya terlentang klo gak sadar . Klo tidur terlentang nyenyak bangt , klo tidur miring kiri selain leher sakit pundak jga sakit , sesak jg , Jdi tidur nya sering kebangun buat pindah posisi . padal Tidur miring kiri sangat di anjur kan dan baik untuk bayi . Ada yg sama kayak aku gak Bun😁

36 Các câu trả lời

Di ganjel bantal punggung nya bun jadi kalau tanpa sadar mau telentang gak bisa karena ada bantal yg ganjel. Truz kalau capek miring kiri, sesekali miring kanan gpp kok bun. Cuma emang gak boleh telentang lebih dari 5 menit bun, karena asupan oksigen nya bakal berkurang kasian kn dedek sesak nafas. Saya aja gak berani telentang meski pegal banget, palingan saya tidur stengah duduk bun nyender di kepala kasur pakai bantal biar gak pegal posisi ganti"

Kata dr spog saya, tidur itu yg paling penting cari nyamannya si ibu. Dedek di dalam perut kan sudah dilindungi air ketuban, sebenernya gapapa.. Disaranin paling bagus kekiri karena menurut literatur itu untuk kelancaran sirkulasi darah, tapi ga semua org cocok ke kiri. Saya skrg hamil UK 31week posisi tidurnya macem2 bun 😊😊

Dilema mgkn yah bun? 🤭 Senyamanny bunda aja.. Saya sih lebih enak tidur miring bun, makan kanan/kiri. Krna makin besar perut makin susah tidur. Kalau tidurny telentang suka pengap bun, malah ga bisa nafas krna tertekan oleh perut. ☺

"delima saat tidur " Aku tuh mikirnya bunda makan delima pas tidur... Moho maap....😅😅

Usahakan miring bun.. Diganjel bantal biar lebih nyaman

Mang usia kandungan berapa? Kepala bayi udah di bawah belum?

4y trước

Dianjurkan miring ke kiri itu kalau kepala bayi sudah di bawah Bun, selama kepala bayi belum di bawah bunda bebas mau posisi gimana kecuali telentang. Itu dokter kandungan saya yg blg.

Delima dan dilema , serupa tapi tak sama 😅🤭

Kirain buah .. Dilema bun bukan delima

Delima buah kali ah😂 Dilema yupsss

Diganjel Bun biar ga terlentang