tetangga

Suka benci dengan ocehan tetangga yg bilang perutnya kq kecil se padahal udah 4bulan perutnya rata kayak gk hamil aja? Aku si awalnya bodoamat tpi lama kelamaan suka panas juga ni kuping tiap hari dengernya kek gitu? Aku mah yg penting dedekku sehat?

2 Các câu trả lời

Sama bun, awalnya aku diemin. Sekarang aku jawab aja "gpp, ntar kalo abis lahiran mlah enak badan gk gembrot. 😆 Abis itu diem deh tetangga, mungkin krna mereka ngrasa gembrot. 🤣

4y trước

Iya bun, Sampekk males loh bun rasanya aku keluar rumah

Biarin bun asal dedeknya sehat. Rezeki dong hamil tp masih langsing.

3y trước

sama saya juga bun.. hamil langsing 7 bulan masih ga kelihatan.. tetangga pada ga percaya smua klo saya hamil 7bulan tpi ya faktanya emng udh segini mau gmna lagi y