kesel ( maaf curhat )

suka sebel kesel kalo ada yg bilang 6 bulan tp perut blum keliatan.. sampe2 nangis bertanya2 apa aku normal? ??

3 Các câu trả lời

Betul perut netizen memang usil bikin bumil kadang stres di omongin terus aq kemarin sdh 6 bulan juga blm kelihatan habis acara 7 bulanan baru mulai kelihatan gedenya

USG aja buat kepastian janin normal atau ngga. soalnya banyak faktor yg buat perut kecil padahal hamil udh lumayan besar

Yg penting bunda dan dedenya sehat, gak usah dengerin omongan orang.