curhat

Suka sebel gak sih bun Klo suami sering bilang "ngapain aj di rmah? " "males banget sih" Padahal dia gak tau kerjaan istri di rmah itu kaya apa, Ad yg pernah bgtu gak??

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah suami ku gak pernah bilang bgt, malahan nyuruh aku istirahat trs ga perduli rumah berantakan. malah dia yg bebersih rmh biasanya

Alhamdulillah tdk bu , cm.kalo.dia nanya gitu , aku bakalan bilang tuker posisi yuk , aku kerja aja kamu jagain anak sm jd IRT

kalau andai sy digituin nih bund. ya ydh gk akan beberes deh seharian biarin amat brantakan ya brantakan

pernah. aku cuma bilang "ya udah besok kan libur kerja gantian aja ngurus anak + rumah.. cuma diem.

sy g pernah d gituin, Alhamdulillah suami sgt menghargai istrinya😇

gak pernah bund, suamiku ngerti ngurus baby itu gak mudah.

Suruh aja gsntian suami d rumah bebenah rumah masak.dll

alhamdullilah suami GK prnh nnya seperti Thu sih bun

alhamdulillah suami belum pernah bilang seperti itu

iya sama😂 senasib. yang kuat ya kita