Bun mau nanya

Suhu AC 28° mode cooll level kipas paling bawah aman kh Bun buat bayi ga akan kedinginan kn??

7 Các câu trả lời

Sama dsa anakku waktu masih nb keluar dari nicu disarankan 24-26 c bun tp itu untuk nb ya, kalo sekarang 7 bulan 20 c coll kipas paling gede aja keringetan anaknya😅

4mo trước

bunda ukuran nya berapa kamarnya

Cuaca lg panas bgt, bayiku kalo malem mode cool tp speed low 20° kalo siang cool speed high derajat nya mentok 16, dan dibuat turbo😢

4mo trước

speed low itu artinya apa bund

dibuku KIA ada kok bun aturan bayi pake AC klo ga salah di 25°-26°

Justru bayi lebih suka dan tahan dingin 5 derajat dibawah kita bun

aman segitu mah panas bun, aku pake 24/25 fannya mode auto

kalau anakku malah kepanasan 28

4mo trước

kalau anakku 25, angin 1 atau 2. kalau 28 jadi biang keringat dia

aman bubd, saya aja pake 25°

4mo trước

ckup 1 aja atau 2