ac/kipas

bun mau tnya nih, bayiku g nyaman bgt di dlm ruangan suhu panas. lebih aman mna y kipas/ac???

31 Các câu trả lời

lebih baik ac kalo emg ada rejeki nya buu.. karna ac Angin nya ga tllu kenceng cuma bikin sejuk ruangan.. beda ama kipas yg bsa bikin masuk angin... btw baby ku ga pake keduanya.. kipas aja kalo emg beneran dy kepanasan...

Bayi memang gak bisa di ruangan yg panas bun. Harus ruangan yg sejuk.. minimal air cooler kalau gak ada AC drmh. Krn kipas angin hawa nya tu panas apalagi kalau siang

Saran aja nih, lebih bagus kipas bambu. Karena dapat meminimalisir dampak FLEK bagi si kecil.. Tergantung anak juga sih kuat apa ngga make AC..

https://chat.whatsapp.com/HVZ9T4SAWo92l9QHK4FtWJ yang mau gabung dgrup wa Monggo

Ac yg khusus baby ada bund.. baby ku kalau gak ac gak bisa pasti rewel ..

Pake AC lah, bunda sndri nyaman gak di dlm ruangan suhu panas?

AC Bun... Baby ku kalo di AC nyenyak bgt Bobonya

Kalo sy kepake dua2nya sih bun. Cm sering ac

Ac bu kipas mah malah masuk angin nantinya

Ac boleh bun. D atur suhu senyaman nya