Bun boleh minta sarannya,, untuk sufor yg baik apa yg bun

Sufor yg baik apa ya bun, anak aq skrg minum sufor sgm tapi beratnya badannya belum nambah2 bun,, masih segitu aja,, pengen ganti sufornya tapi masih bingung merk apa #seriusnanya

7 Các câu trả lời

cocok2 an bund,anak pertamaku pertama pake lactogen pas baru lahir dan cocok trus agak gedean jadi ganti bebelac tapi anaknya gak suka dan pup susah trus akhirnya coba primagro Alhamdulillah cocok sampe skg si kakak usia 18 bulan dan pup lancar sehari 2x BB sih cuma nambah dikit tiap bulan cuma Alhamdulillah bocahnya doyan maem nyemil mik susu hanya saja karena hiper aktif makanya BB nya jadi susah nambah kali yaaa😂😂 tapi si kakak gemoy kog🤭 nah si adeknya yang baru lahir ini aku coba bantu bebelov soale rawat inap gegara kuning,Alhamdulillah kayaknya cocok soale aku cek barusan badannya jadi isi padahal pas lahir kecil maemnya gmn bund?lahap gak?kalau anak doyan maem ma nyemil biasanya BB nya cepet naik apalagi di tambah minum susu umur anak bunda brp skg?

1y trước

mamanya hanin@inisiatif ayahnya sendiri bund,liat ponakannya sehat gegara bebelac makanya ikutan tapi anak'q gak gitu doyan sampe smpt stop sufor dlu karena keuangan🤭trus pas lanjut milih primagro Alhamdulillah cocok dan si kakak doyan bngt sampe skg dan pup nya jadi lancar tiap hari

Dicoba2 aja bun, beli yg kemasan paling kecil dulu terus liat reaksi anak selama konsumsi itu. Kl sy liatnya dr pup nya, dr ruam di kulitnya, dr seberapa sering dia buang gas. Kayak misal pas 5gm itu dia puonya bagus tp kok sering banget kayak baru minum sejam kemudian pup minum lagi pup lagi (tp bukan diare krn pupnya masih padat), trus ganti ke bebel0ve itu efeknya kurleb sama, ganti ke nutr1baby efeknya sering banget kentut kaya ga udah2 kentutnya mana plus ngulet2 yg kaya kesakitan gitu mau ngeluarin kentut sama muncul ruam di wajahnya. Akhirnya ganti lg BM7 pl4tinum dan alhamdulillah cocok yg ini 😁😁😁

1y trước

Wah kurang tau sy bun.. Dipantau aja coba gmn bun hehe dan ikutin aja feeling bunda.. Ato coba ganti susu trus liat ada perbedaan sebelum dan sesudah tidak hehe

Cocok cocokan bun kalo sufor, ada yg ga cocok sama susu mahal kaya anakku kmrn nyobain s26 malah ruam Kalo yg agak mahal emang morinaga, s26, yang tengah bisa bebelove, nutrilon

semua sufor baik bu, tinggal di anaknya cocok yg mana. lebih baik konsul ke dsa klo susah naim bb

Terimakasih atas sarannya bun

sy pake nutribaby bun

anakku pake enfamil A+ bun..

1y trước

Terimakasih bun