Susu formula

Sufor yang bagus pakai apa yaa bund yang harganya terjangkau ? Saya pakai s26 gold cuman pengen saya ganti bingung pakai apa bund .. anak sudah gaterlalu doyan sama susunyaa #sufor #recomendasisufor

2 Các câu trả lời

konsul dokter dulu ya bun, karena sufor cocok"n. seperti anak saya ga cocok produk morinaga padahal anak" lain cocok aja. jd ga bisa disamakan

Morinaga

3y trước

Morinaga kalo yg platinum jg harganya ga trjangkau untuk semua kalangan Bu..