sufor

Sufor merk Sgm tahan nya sampai brp jam bunda, saya baru pake sufor

sufor
88 Các câu trả lời

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis buat 50 orang pemenang🥰,yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ niii

semua sufor max 2 jam .. tp saya 30 menit gak keminum aja tak buang .. karna susu adem bikin anak kembung.

2 jam paling lama bun.harus dibuang dan ga boleh dikasihin lg ke dedek. Saya jg Sgm .

2 jam Kan.ada takaran nya di kemasan Orang orang yang males baca ya kaya gini nih

4y trước

Saya suka ni yg kaya gini2 😂

2jam apapu merk'ya harus d ganti... Baca d dus kemasan lebih teliti lagi

Sufor merk apapun 2jam bunda,tapi aku 30menit ga diminum sudah ku buang

2 jam ... tp lebih bagusnya bikin sdikit aja jadi sekali minum ...

Kalo udah diseduh, segera diminumkan. Kalo ada sisa dibuang aja.

Semua sufor setau saya 2 jam bun,kalo ga abis diminum lgsg dibuang aja

4y trước

belum tentu lho bun, dancow 1+ cuma sejam.. friso3 harus segera dihabiskan setelah diseduh, padahal frisolac gold 1 dan 2 nya bisa sampe maks. 2 jam.. jadi jangan disamaratakan, meskipun memang mayoritas maks. 2 jam.. yg paling tepat adalah : "BACA PETUNJUK PENGGUNAAN NYA DI KOTAK / KALENG SUSUNYASUSUNYA "

setau saya kalau sudah masuk 2 jam uda ngk boleh diminum lagi