ganti sufor

Bun minta pendapatnya nih , anak saya pake sufor sgm cocok , trs saya pgn ganti pake merk sufor lain.. menurut bunda gmn ya?

11 Các câu trả lời

Kalo cocok mendingan jangan diganti.. Nanti diganti malah gak cocok malah kasian.. Anak saya kan awalnya susu nan pH pro rekomen rs. Yg harganya lumayan.. Trus ternyata gak cocok,, pas kontrol tanya dokter anak, dokter blg coba ganti susu apa aja.. Boleh sgm, lactogen atau yg lain. Dokter aja bisa nyaranin sgm.. Berati kan susu sgm gpp., yg penting anak cocok bun dan sehat. Abaikan komen orang lain..

5y trước

Betul bund....ankku sja kmrin sya sya laktogen ngga co2k,sya kasih bmt ngga cocok juga,tpi sya kasih bebelove alhmdllah cocok?

anak saya awalnya bebelove terus ga cocok ganti ke lactogen ga cocok juga akhirnya sgm bun alhamdulillah cocok😁yg mahal blm.tentu cocok untuk bayinya

4y trước

Cocok bun . Normal baby pup dibawah 10 kali sehari . Baby aku pernah kaya gitu , skrg dia pake bebelove gacocok pake sgm .

Anak saya dri awal memng pke Sgm bun. .gak pernah saya ganti2. .anaknya malah sehat. .

Klo cocok bb naik gbusah gnti bund

Klo cck utk apa di gnti lagi bun

Kalau cocok kenapa ganti bun???

Gk ush d gnti klo udh cocok..

Kalo cocok ga usah ganti2 bun

Kalo cocok knp d ganti bun?

5y trước

Kalo aku selama anak gk masalah sama susunya mending ttp aja...soalnya kalo d ganti takutnya malah gak mau kan rugi

Pake yg cocok aja bun