usg

Bund 2 mnggu lalu saya usg di usia kehamilan kurang lebih 6 bulan ke atas, terus hasilnya perempuan. Kata orang hasil usg bisa berubah, karena kalo perempuan ga kelihatan. Mnurut bunda gmn? Soalnya suami saya pnginnya anak laki2

28 Các câu trả lời

Hehehe kan kita ga bisa nentuin si baby perempuan atau laki-laki bun. InsyaAllah laki atau perempuan sama aja, sama sama anugrah dari Allah. Disyukuri jangan sampai di sesali hanya karna JK baby tidak sesuai dengan yg kita inginkan. Nanti jadi sia sia deh perjuangan Kita mengandung 9 bulan.. Gpp ya bunda, laki laki atau perempuan. Tetap semangat menyambut si baby. Semoga sehat dan dilancarkan persalinannya nanti 😍

Sebenarnya alat kelamin kalo udah di takdirkan ya bun, gak akan ada yg bisa merubah, kalo misal tidak sesuai usg ya wajar bun, wong usg itu kan alat, dokter juga cuma manusia, hanya perkiraan, saat salah memprediksi itu biasnya salah melihat misal pantat bayi si kirain kelaminnya prempuan. Wallahu a'lam. Hehe

Namnya alat buatan manusia bun. Nggk ada 100% benar. Dan dokter jg kl bilang jenis kelamin itu pasti ada kata2 sepertinya. Berarti kan jg nggk terlalu yakin. Kk saya dl gt jg ktnya cewek taunya cowok. Pas di tanya dokternya bilang mungkin yg terlihat itu pantatnya.

Klo di usg hasilnya laki laki.. itu bisa 90 % benar bun .. tpi klo perempuan 10 % kebenarannya.. soalny perah kejadian, d usg anakny cewk di belikan lah itu peralatan dan perlengkapan bayi warna pink, sekali lahir anaknya cowok.. hehhehe

mau cwe/cwo yg penting sehat selamat sempurna tidak kurang satupun persalinan lancar bun... kalo masalah hasil usg itu bukan berubah tapi bisa jadi posisi dede nya pda saat usg kurang bagus atau agak ngumpet jk nya

Saya usg 5 bulan bund katanya cowo ,saya sempet tanya apa bisa berubah jenis kelaminnya dok ? Katanya 80% kalo cowo gabisa berubah jenis kalo cewe bisa bund pastinya usia kehamilan 8 bulan bisa dicek lagi

Beli peralatan bayi warna netral aja bun soalnya kemaren pas dicek keliatan cowo ada telur nya gitu hehee tapi kata bidan nya baru kemungkinan dicek lagi pas 7 bulan soalny si ade gerak terus ditutup pake pahanya

Hasil usg gak berubah bun, cuma kadang dokternya yg salah menduga, krna klo jk cow udah pasti kelihatan, tpi klo cew katanya itu baru kita masih bisa berharap klo cow ,takutnya pas usg blum terlalu kelihatan

Liat youtube bund...apapun baby nya kita tidk boleh pilih2 bund..nnti katanya pskologi janin nya akan terbawa smpe lahir...krna dia paham dia tidk di inginkan... Jd apapun baby nya harus ttp kita cintai...

Klo perempuan memang bs berubah. Tapi bayi perempuan dan laki2 sama aja kok, bun. Kita harus bisa ikhlas nerima dan bersyukur. Kasihan nanti bayinya bisa merasakan perasaan tertolak.