HPL bulan September awal mana nih suaranya?

Sudah tidak sabar menanti si buah hati🤭🤭ada yang sama?

62 Các câu trả lời

ad aku juga lagi menggu cepat besar pengen liat buah hatiku yg di tunggu sama kakaknya aku hpl bulan September tapi akhirnya bun

aku akhir sept bund ...salong doakan ya bund biar lncar selamat dua" nya dede sehat normal tdak kurang satupun aminnn yarobb

𝚊𝚔 𝚑𝚙𝚕 𝚝𝚗𝚐𝚐𝚕 8 𝚜𝚙𝚝𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚋𝚞𝚗𝚍...

hadir,😁sama bunda ,ni suami ku yg gk sabar😂kata suami masih lama ya nunggu hpl september😂

2y trước

iya bunda ga sabar banget aku tuh😊😊pdhl niia anak yg d kandung kehamilan ke 2🤭🥰

saya 12,13 September Bun doain semoga janinya sehat sampai lahiran dan tdk kurang 1 apapun

aku 6 september bund sehat2 ya semua semoga kita diberi kelancaran sampai melahirkan amiin

2y trước

Aamiin bun🤲🏻🤲🏻

iya bun saya juga sama hpl nya September,ga sabar juga menanti kehadiran nya🥰

sehat selalu bumil sama bayi nya 🤲🏻Lancar sampai lahiran nanti 🤗🤗

HPL 9/14 Sep pengalaman anak pertama maju seminggu dari HPL nya 🥹

1y trước

iyah bunda. .pas lepas kb satu tahun kosong udah d karuniai anak lagi Alhamdulillah 🥰🤲🏻

mudah mudahan d beri kelancaran kesehatan ya bunda²🤲🏻 Aamiin