38 Minggu 3 hari

Sudah tidak sabar ingin segera melahirkan.. Mudah-mudahan tidak lama lagi detun launching.. Punggung sudah sering nyeri, perut sering kencang, keputihan juga semakin banyak.. Dan beberapa hari ini juga wasir.. Penantian 9 tahun dan ini anak pertama saya. Mohon do'anya bunda.. Supaya saya cepat melahirkan.. Saya dan detun sehat dan selamat.. Detun terlahir sempurna tanpa kekurangan apapun.. Proses lahiran juga lancar, gampang, dan cepat.. Aamiin ya robbal 'alamiin.. #firstbaby #firstmom

38 Minggu 3 hari
1 Trả lời

Stay positive bun.. banyak-banyak berdoa dan makan yang bergizi ❤️

2y trước

iya, siap bunda.. terima kasih banyak..🥰