Kapan cek ke dokter

Sudah telat haid 6 hari, hasil tes pack juga udah 2 garis,, cek ke dokter kira" nunggu berapa hari lagi atau secepatnya bun? Minta solusinya dong yang udah berpengalaman #firstbaby #seriusnanya #jangandibully

Kapan cek ke dokter
68 Các câu trả lời

Langsung aja bund. Kalau aku gag ke bidan, tapi ke dokter kandungan langsung (sampe usia 12 week belum ke bidan) takut aja sama bidan bund 🥴😅

2 minggu lagi aja bund, biar sekalian bisa dengerin detak jantung dedeg nyaa... konsumsi asam folat dan jangan capek capek ya bundaa

masyaAllah alhamdulillah ya bun.. langsung cek aja ke spog bun biar tau gimana kondisi rahimnya.. biasanya dikasih obat penguat kandungan juga bun

wahhh selamat ya bund. kalau bisa lgsung cek ke dokter aja bund. usg sekalian supaya tau kantung janinya sudah isi apa blum & brpa usia janinnya

Nunggu 2minggu lg aja bund..biar di USg bisa ngelihat janin ny..kalau baru telat 6hari USG paling baru kantong janin yg terlihat

4y trước

kalau mau USG memng mndingan nnti pas sktr UK 8week tpi mendingan lngsung perksa ke bidan atau dktr aja biar dpt vitamin juga jadi gak hrus lngsg USG pas perksa pertama

mending secepatnya mbak,,ini usia kandungan harusnya sudah ada 4 mguan,,memastikan aja sudah ada kantungnya

kalo aku cek pake tespack malhan masih garis 1, tapi setelah cek ke bidan di usg sudah kelihatan janinnya

4y trước

iyaa sihh bun, emg bener, bawaannya org hamil juga beda² yaa bun...

cek sesegera mungking ke bidan, ntar klo udh jelas hamil atau ga biar di kasih vitamin.

periksa biasa dulu aja, biar dikasih vitamin sama mastiin usianya kalo udah 8w baru ke dokter buat usg

kl aku begitu tau positif langsung kedokter buat usg bun.. lebih cpt lebih baik yah..😊😊