Kapan cek ke dokter

Sudah telat haid 6 hari, hasil tes pack juga udah 2 garis,, cek ke dokter kira" nunggu berapa hari lagi atau secepatnya bun? Minta solusinya dong yang udah berpengalaman #firstbaby #seriusnanya #jangandibully

Kapan cek ke dokter
68 Các câu trả lời

langsung cek ke dokter /bidan bun, supaya dokter/ bidan bisa arahin kita harus bagaimana nya !

kalo bisa segera cek ke bidan bun, ntar kalo udah 8w baru deh cek ke dokter buat usg

alhamdulillah sudah ke dokter bunsay minum vitamin tiap hari,,,ternyata sudah 5 minggu😇

aq kemarin test pack pas udh telat 12 hari, ke bidan seminggu kemudian karena mual parah.

alkhamdulilah ya bunda.,doain saya bun semoga sy seegera menyusul dpt garis 2 😊

kalo aku pagi positif ,sorenya kebidan biar dikasih vitamin . besoknya usg deh 😁

4y trước

5w3d bun .tapi masih kantung aja 😅

hpht nya kapan bun? hitung aja bun dari hpht ke 8 w. biar skalian dengar djj bun.

Saya pas tespek positif langsung ke dokter tapi belum keliatan apa apa. 😭🥺

4y trước

seperhitungan bunda, skrg udh brp minggu bun usia kandungannya? kalo udh 8w, boleh dicoba USG lg. kalo masih blm keliatan jg, gpp coba transvaginal, walaupun kurang nyaman hehe

itu dh jelas garisnya. cek aja bun. ak awal cek 5weeks4days. udh jelas kok

ia bagus nya sih cepet" bun.biar tau udah brapa minggu usia kehamilan nya.