Kapan cek ke dokter

Sudah telat haid 6 hari, hasil tes pack juga udah 2 garis,, cek ke dokter kira" nunggu berapa hari lagi atau secepatnya bun? Minta solusinya dong yang udah berpengalaman #firstbaby #seriusnanya #jangandibully

Kapan cek ke dokter
68 Các câu trả lời

sktr lebih dari satu Minggu lagi kko bunda ke dokter paling yt kelihatan masih kantong kehamilan aj. enakny USG setelah bunda telat haid satu bulan. udh kelihatan janin ny

kalau saya dulu ke bidan dulu, nunggu 8 minggu baru ke dokter, biar nanti kantung kehamilan dan janinnya sudah terlihat, nanti juga dikasi vitamin sama bidan kok 😊

aku dlu telat 5 hari , iseng2 cobain tespek subuh2 , setelah liat hasil nya garis 2 , sore nya langsung cek k bidan ... biar langsung di ksih vit calom debay nyaa ..

usia 6 minggu udah keliatan kok kantung kehamilannya. sebaiknya secepatnya, untuk mengetahui kondisi kandungan pd trimeater pertama itu penting loh bund...

klo aku dlu pas tau dites garis 2 lngsung cek kebidan bun soalnya punya riwayat kguguran tkut kejadian dlu keulang lagi jdi biar dpet obat penguat sma vitamin2

kalo saya telat baru seminggu test pack hasinya positif, trs priksa sminggunya lagi ,kata bidanya udh 6 minggu ,usg nya usia 13 minggu udh jls bgt babynya kk

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ,,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

lgsg periksa aja bun. tp kalo blm keliatan apa2, jgn kaget dan kefikiran (karna sebagian bumil jg mengalami). Biasanya karna masih penebalan dinding rahim hehe.

4y trước

Aamiin, bun. yg penting sembari nunggu utk USG lg, bunda harus rutin minum vitamin. makan makanan bergizi juga. Saya waktu itu USG pertama pas 6w4d, bun. Masih penebalan dinding rahim. Dokter jg suruh balik lg 2 minggu kedepan utk memastikan bukan ektopik. Tp saya jg ga yakin ektopik, karna Alhamdulillah saya ga pernah ngeflek dan kram perut berlebihan. Jd saya ga ambil pusing dugaan2 dokternya. USG kedua yg harusnya di 8w, saya mundurin di UK 10w. Alhamdulillah udh ada kantong + janin dan djj juga hehe.

saya kemarin tespek lngsung USG ternyata uda 6 minggu msih kantung blm terlihat apa2,disaranin dokternya usia 3bulan suruh dtg lgi buat liat janinnya..

Langsung ke bidan ato puskesmas biar dikasih vitamin n buku pink, kalo usg nunggu sebulan lebih ajh karna uk. 8w masih kantong (tergantung kehamilan)