tespek garis satu

sudah telat 7hari tapi masih garis satu 😢 kira2 harus telat berapa hari ya biar bisa tes garis dua 😊#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba tespack pagi hari waktu buang air kecil pertama Bun saya dulu telat 1 Minggu dan saya tes waktu bangun tidur Alhamdulillah positif garis 2 merah terang tidak samar sama sekali Bun, semoga Positif ya Bun 🥰.

maaf bun, klo memang beneran mau hamil, saya dlu sblum telat juga sudah garis 2.. mungkin hormonnya bunda lgi setress jdi telat mens.. tp semoga positif hamil ya bun

3y trước

semangatt bun jangan nyeraahh