Testpack garis 2 samar,telat 2 hari,ada flek tapi belum ada kantong janin

Sudah telat 2hari,hasil tes garis 2 samar dan sempat flek di malam hari pertama telat tpi cuma 1x saja warna pink kecoklatan dan hanya 1 sampai 2 tetes selebihnya gak keluar lgi,tapi pas di usg transvaginal belum ada apapun dan cuma anomali seperti di gambar,ntah itu apa karena saya lupa nanya apakah sudah ada penebalan endometrium atau blm,tpi saya merasa mual,mriang,pusing,kram,perut tegang,kembung,pinggang dan punggung sakit persis gejala haid hanya saja hilang timbul dan intensitasnya ringan, kalau dihitung dari hpht sudah masuk 4minggu. Mohon pencerahanannya bunda" agar menjawab kegalauan saya,apakah memang seperti itu atau barangkali ada yg pernah mengalami? Saya takut BO dan lainnya bun karena ini pengalaman pertama saya seperti ini,sebelumnya haid selalu 28 hari atau maju mundur 1/2 hari tpi jarang sekali,penantian 1,5th :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Testpack garis 2 samar,telat 2 hari,ada flek tapi belum ada kantong janin
1 Trả lời

sprtiny ini positif bun.. dokteeny ngmong apa? kalau memang hpht 4w normal di usg belum terlihat, coba usg lagi bulan depan saat uk udh diatas 8w. biasany kantung/janinny sudha terlihat.

2y trước

cuma dikasih obat penguat kandungan, sama saya konsumsi multivitamin ibu hamil dan makana" sehat saja bun. semoga ada berita baik setelahnya