Mendekati Hari H

Sudah mendekati hari H, makin gak sabar dan selalu menerka-nerka tiap perut mules ini konpal atau asli hehe, yang hpl nya sama udah ngerasain apa aja? Semoga kita semua yg sedang menanti gelombang cinta dari buah hati lekas di segerakan & semoga yg sedang hamil dan menanti tiket H di beri kesehatan & di segerakan gari 2 nya *aamiin #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

Mendekati Hari H
2 Các câu trả lời

saya hpl 15juni bund, semoga sama- segera dpet gelombang cinta dri si utun dan sehat bunda&utun nya😇

3y trước

perut sering kenceng, pinggul rasanya cenut-, sering bgt pipis pokoknya campur aduk kya gado- rasanya bund, nikmat bgt

saya HPL 18 Juni Bund... semoga sama sama di beri kemudahan dan kelancaran Dalam persalinan

3y trước

aamiin yaAllah, semangat ya bund, yg di rasa apa aja bun? aku sempet keluar gumpalan lendir kaya keputihan gitu, sama linu yg hilang timbul di miss v 😅