Mau tanya dong bunda

Sudah memasuki usia kandungan 9week tp kok perut biasa aja kyak ga kerasa kalau hamil hanya saja kepala sering pusing dan berjerawat. Apakah ada yang sama?

2 Các câu trả lời

usia 9w perut memang masih biasa bun, masih rata dan masib blm keras😁 rata2 baru kerasa di 16w bun. malah baru keliatan buncit di 20w keatas . tp semua tergantung postur tubuh masing2 orang yaa😊

selagi gerakan janin masih kerasa atau bergerak aman2 saja bun, untuk lebih pasti silakan usg ya