4 bulan usia kehamilan ku.

Sudah memasuki 4 bulan kandungan ku, namun tak sedikit orang berkata mengapa perut belum kelihatan. Jujur jadi insecure, jadi putus asa kadang berfikir apakah janin saya berkembang baik atau tidak. Sering baca di google bahwa kehamilan pertama memang wajar katanya, semoga selalu di tabahkan ketika mendengar orang2 berkata kurang berkenan 😭#bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

47 Các câu trả lời

sabar bun . aku juga kecil .mau 5 bru ni kliatan. itu pun msh d bilang kecil .5bulan koq kcil .kata org". tpi aku skrg cuek .pntng yakin dde sehat . gak ush pikirn omgn org. .. fokus kshtan bund sma dde aja. yakin kan brkmbang baik aja. d gogle ku bca 6 7 bulan bru kliatan. soalnya kta awl hamil wjar . jd nggk ush mkirin yg nggk" bun 😁

4y trước

iya . shat sllu jga ya 😁