Mau coba USG 4d

Sudah masuk tm3 (30weeks) pemeriksaan USG nya mulai dilakukan 2 Minggu sekali atau masih sebulan sekali ya Bun ?? Kebetulan pengen nyoba USG 4d disini 150rb udh sama dr SpOG tpi msih bingung .

16 Các câu trả lời

saya kontrol pas uk 31w disuruh 3 minggu untuk kontrol lg bund. Dan saya 4D pas uk 31 / 32 w, muka & jk bayinya agak susah diliat krn bayi uk segitu sdh besar dan posisi bayi pun sdh menunduk jd saya sampe ulang 3 kali, yg ke 3 alhamdulillah mau nunjukin muka & kelaminnya. Saran dr dokter & suster baiknya 4D di uk 28-30 w, dan sebelum 4D baiknya banyakin minum Bund.

2y trước

baik . noted

Aku periksa 2 minggu sekali sejak 29w mom.. Kalau usg memang udah rutin tiap bulan dan usg 4d jg.. Kalau mau usg 4d bisa dilakukan sampi 35w tp tergantung bayinya kooperatif apa enggak bun.. Baiknya usg 4d 32w aja soalnya kalau lebih dari itu biasanya agak susah karena bayi sudah mulai masuk panggul

baiknya segera mom, pengalamanku kalau usianya makin besar, USG 4D makin susah ambil mukanya. aku 4D di 27w, pas mau coba lg di 32w udah susah. kalau durasi biasanya tergantung sikon. aku 30w masih 1 bulan, pas 35w udah 2 minggu, pas 37, seminggu sekali.

2y trước

iy hehe

aku dulu masih sebulan sekali Bun. dokterku bilang selama gaada keluhan sebulan sekali gpp. minta saran dokternya juga Bun semoga dedek dan bunda sehat selalu🤗🤗

2y trước

sama2 Bun. sehat selalu ya Bun. yg terpenting gizi tercukupi dan minum air putih banyak serta istirahat cukup. bisa juga diselingi olahraga Bun biar kepala dedeknya stay di bawah😁

Aku kmren smpe 34w masih sbulan sekali buun, pas 35w keatas kontrol seminggu sekali buun. Skrg aku 38w buun, jadi tiap minggu kontrol klo janinnya belum lahir.

2y trước

baik bun

kalo gak ada keluhan, 1 bln sekali aja cukup bun. tp klo ada keluhan, hrs sering dipantau

2y trước

baiklah Bun .

kemarin aku dr 30 ke 34 masih 1 bulan sekali. nah di atas 36 baru 1-2 minggu sekali bun

2y trước

siap bun

aku kmrin 30 minggu seminggu sekali memasuki 31 minggu priksa dah 2minggu sekali

2y trước

ni aku 32 minggu mau 33 mingg

masih sebulan sekali. nnti 36weeks 1-2minggu sekali

saya mulai 32 minggu baru disuruh seminggu sekali