40week baby belom lahir

Sudah masuk 40week tapi kok belom lahir yaa debay..hikss udah kontraksi per tujuh menit,mmg masih bisa rilex,SDH ngeflek tapi belom pembukaan samsek..

1 Trả lời

Dibawa jalan2 aja bun,jalan mondar mandir jg gppa.Kalo ngga yaa dibawa senam hamil dikit2 atau main gymball,buat mancing pmbukaan biar nambah.Saya kmren gitu bun,udh mulai teratur durasi kontraksinya trs udh ngeflek darah jg jadinya saya bawa jalan mondar mandir alhamdulillah nya pmbukaan saya cepet skitar 1 ½ jam udh pmbukaan lengkap