ya allah sudah masuk 40 minggu belum ada tanda tanda kontaksi bunn.aku mau tanya ada yang sama kaya aku engga bunndaa??????

Ada yang sama kaya aku engga bunn.udah masuk 40 Minggu ,

2 Các câu trả lời

rajin" jalan, nungging, jongkok, merangkak, n senam hamil sendiri di rumah Bund, bisa liat youtube cara senamnya.. makan nanas, durian, atau kurma muda Bunda.. bisa juga rutin HB dg suami tiap hari Bunda..

5y trước

Udah bunnn.semua udah aku jalanin bunn.jadi bingung sendiri .semoga lah bunn kita pasrahin sama Allah aja ya.

semangaaatt bunda banyak2 berdoa. anaku pun sama bun lahirnya postmatur tp alhamdulillah sehat2 aja dan bisa lahiran normal

5y trước

Semua nya sudah dijalanin bun.jalan senam ,zumba jongkok nungging .berdoa always bunn setiap abis sholat bunn.semoga ya bunda.aminnn