BPD besar

Sudah HPL tpi adek blm masuk panggul, karena BPD besar 9,86 cm. Di sarankan SC tapi saya masih menunggu. Tolong bunda yg sudah berpengalaman bisa sharing bun. Masih dilema berat bun karena bener" takut yg namanya SC

BPD besar
1 Trả lời

kalo ditunggu keluar sndiri akan makin berat bb janin dan bayi akan semakin besar lho bun. kalo skrg udh disarankan sc krn bpd besar, semakin ditunggu akan semakin besar bun. bb janin jg udh 3.8kg, udh kelewat gede jg

3y trước

bun udh lahiran kah? sya skrg worry bun?