Meriah nya LEBARAN itu KITA yang menentukan!!di

Sudah hampir 1 tahun aku dan suami tinggal di kalimantan. Lebaran akan tiba pada beberapa minggu kedepan, rutinitas mudik tahunan tidak asing lagi terdengar di telinga orang2 indonesia.. Namun sama halnya di tahun kemarin, tahun ini kita di tuntut harus bersabar demi kesehatan, keselamatan kita, keluarga dan orang di sekeliling kita. Sedih? Aku sih sudah pasti karna ga bisa mudik ketemu keluarga, apalagi minggu lalu saya baru saja melahirkan seorang bayi laki2 yang gagah, tapi sayang sekali bayi kecilku masih belum bisa bertemu dengan kakek dan neneknya, tapi kembali lagi ini demi mencegah terjadinya hal2 buruk yang tidak di inginkan. Untuk tahun ini, tak banyak perbedaan dengan tahun kemarin. Saya, suami dan juga keluarga yang ada di kampung akan merayakan lebaran dengan menggunakan videocall dan mendirikan group keluarga besar di salah satu sosmed. Mungkin terdengar tidak begitu meriah/menarik, namun hanya inilah yang kami bisa lakukan untuk mengantisipasi hal buruk yang mungkin bisa menimpa kita kalaubkita tidak berhati2. Walaupun di hari lebaran nanti kami hanya menggunakan video via online tapi saya yakin lebaran tahun ini akan meriah, karna kemeriahan kita sendiri yang menciptakannya, asalkan kita ikhlas dan bersabar, kemeriahan lebaran tahun ini akan tercipta bersama keluarga tercinta. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahMainTAP

Meriah nya LEBARAN itu KITA yang menentukan!!di
6 Các câu trả lời

la iya kn bun hri² biasa kok gk dsetop total klau emng hrus dstop klrhan . ini kok pas mudik

sama bun, saya juga di kalimantan gabisa mudik 😂 semoga semua ini cepat selesee aamiin

sabar ya bun

Subhanallah

gemmeshhh

sip

Post reply imageGIF