Btuk twrus menerus

Sudah gnti susu soya tpi bedanya sekarng ad rasa vanilanya klo dulu umir 6-12 ndsak ad rsanya itu nggk batuk. Tpi sekarng kok batuk2 trs yaa.. Sudah berobat ke dsa katanya kena dsebu. Sudaj tak bersiin semua tapi ttep saja batuknya nggk ilang2..

1 Trả lời

rutin jemur bun atau coba ganti susu yg sblmnya siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.