baby batuk

Bund, anakku umur 6,5 bulan. Batuk2 gak sembuh2. Sdh diperiksa ke dokter anak, ttep aja. Sampek obatnya habis batuknya ttep. Mgkin ad saran bund biar babyku cpet sembuh. Kasian klo lagi batuk kadang sampek muntah. Flu juga.

2 Các câu trả lời

Pake daun sirih dibalur sama minyak telon tempel ke dada dedek bun, insha Allah bakalan keluar dahaknya

Coba Kasih bawang merah iris di deketnya bund

4y trước

Gak lah bund kan anaknya gak ngupas 😅 Bawang merah itu ada antivirusnya coba aja cari khasiatnya di google, atau kunjungi IGnya dr apin