Assalamu'alaikum

Sudah dua hari berturut keluar lendir dan flek, dan perut bawah nyeri bgt, pinggang ke punggung juga sakit, tp blm ada mules, 4 mnt terasa sakitnya, 4 mnt biasa lg, seperti itu terus,, baik nya pergi ke bidan kapan ya bun, soalnya takut disuruh pulang lg kalo blm ada pembukaan #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hplnya kapan bund? Fleknya sudah berwarna merah pekat?

1y trước

Nnti bund nunggu aja sampe sakit perut ssmpe ke punggung udh gak ke tahan baru ke bidan. Semangat bund menunggu gelombang cinta..