Kemarin usg masih sungsang di usia 36week

Sudah di jadwalkan sc hari senin bun😭sudah berbagai cara di lakuin tp si utun tidak mau pindah posisi,,

13 Các câu trả lời

wih JD tkot kk ak kmren pas 34Week posisinya sungsang jugaa 2 Minggu kalok posisinya ttp sungsang SC🥹udh lh nggk bisa berkata-kata LG awalnya mau nanya bnyk JD nggk nanya udh nge blank duluan semoga aja utunku msih bisa muter

9mo trước

ank pertama bund??

klo sdh diatas 34w mmg agak susah bun buat debay pindah posisi krna ruang nya smkin sempit jd susah buat gerak, semoga sehat dan selamat persalinan nya ya bun, semangat gpp SC yg pnting keduanya sehat dan selamaat, semangat bun🥰

9mo trước

aamiin bun mksih doanya,

coba bunda banyakin posisi sujud yang lama, bisa cari di yutub, atau belajar di yutub bidan kita. sambil adek bayi di ajak ngbrol setiap hari untuk muter yuk dek, mapan yang baik yuk dek, semangat

9mo trước

sudah bun tp allah berkhendak lain ,ddex nya gk mau muter

rajin jalan aja Bun sama sujud,nongkrong,tergantung BB janin jga trkadng klo sudah besar biasanya emang udh susah buat muter lgi tapi klo BB nya masih kecil dia masih bsa muter

9mo trước

bbnya kmaren 2790 , semua udah di lakuin bun tp janinya gK mau muter,,

bun mau tanya dong umur kehamilan 8bulan tapi BB janin blm 2kg itu wajar ga sih bun?? cara ngejar BB janin nya gmna ya bun supaya 2kg lebih BB janin nya

9mo trước

makan yang manis2 nya tiap hari bun?? soal nya saya ga terlalu suka yang manis2 banget bun

Sama bun saya minggu depan hari selasanya sc pas di 37w, posisi debay sudah bagus tapi qodarullah pinggul saya nya kecil jadi yasudah asal selamat aja deh 😅

9mo trước

semagat kita bun , semoga nanti slamat sehat semuanya ,,brati selang satu hari nanti kita bun,,

semangat bun... lahiran sc atau normal semoga diberi kelancaran,pamulihan nya cepat, sehat ibu dan bayi nya tanpa kurang suatu apapun

9mo trước

aamiin bun ,makasih doanya ,,

35w kehamilan saya sungsang dan lgsg dijadwalkan SC. Tapi saya pindah dokter lain, di 38w bayi saya sudah tidak sungsang.

9mo trước

mungkin dedeknya mau kluar dgn cara sc z bun ,

bun saran aku nih klo emang ketuban keruh mending ikutin saran dokter bun. karna bahaya buat janin klo air ketuban keruh

9mo trước

aamiin bun makasih ya,,

emang bisa ya bun 36w di lahirkan, jadi ny prematur gak? masih newmom bun

9mo trước

aamiin bun ,mksih doanya ,,