bayi sungsang

bunda bunda disini ada gak yg usia kehamilan 36week tp bayi masih sungsang? bagi tips dong, atau ada yg punya pengalaman sesar dg sungsang? saya lg usia 36week bayi lg sungsang, sudah berbagai cara dr usia 32 mggu tp msh sungsang

10 Các câu trả lời

Bnyakin jalan2 kaki bun, posisi sujud, lg pel jg posisi lutut d bwah jgn pel pke brdiri ajh Mudh2n bisa dgn posisi smpurna dde ny

Alhamdulillah sudah launching baby saya bun, dg persalinan SC di usia 37miggu kmaren, krena PE dan Letsu, alhandllah semua sehat..

5y trước

Alhamdulillah aku ud launching jg Bun hari Selasa kemarin alhmdulillah sht dan normal

bun saya juga sungsang😭😭 ga muter2 bayinya , dari 31week udah macam2 cara😭😭

5y trước

Sama kaya saya bun. Saya mengalami ini

Udah lahiran belum bun? Posisi bayi gimana? Sy usia 34w masih sungsang

Banyakin sujud sama ngepel jongkok bund

Di usg bayinya normal gak bun

Gmn Bun ud lahiran apa blm

Banyakin senam sujud bun

Bnyak jalan n sujud gerakan bun

5y trước

Iya bun, tiap hari saya begitu, tp semalem priksa trnyata msh sungsang

Gymball bund