nyeri perut dan susah tdr di kehamilan bln awal wajar kah ?

Sudah beberapa malam saya jdi susah tdr karena perut terasa mual, nyeri dan punggung serta panggul terasa pegal... usia kehamilan saya masih hitungan minggu... normalkah gejala ini ? Apa yg harus saya lakukan ?

1 Trả lời

Sama Bun, sy mual kalo menuju malam hari, kadang tidur bisa jam 1 atau paling parah jam 3 subuh.. paling ya sering ngemil, minum air putih hangat, sama minum madu.. agak ngurangin mual muntahnya..

5y trước

Oh gtu bund ... wah terimakasih sarannya yah ... 😊🙏