Imunisasi 3 bulan

Sudah ada yang imunisasi DPT 2 ga bun ? Gimana disuntiknya 1 atau 2 paha ? Dan efeknya gimana bun demam atau cuma anget aja , soalnya pas dpt 1 demam cuma sampe 37,7

14 Các câu trả lời

kmrin tgl 30 anakku vaksin bun sekalian dpt 2 dan pcv, polio tetes juga, deman sampe 39 derajat bun, dikasih sanmol muntah, hampir 3x muntah bun masyaAllah .. semoga dpt 3 aman, aamiiin ..

anakku 3bulan kmrn dpt 2,pcv 2, rotavirus 2 sama opv 3 suntik 2 paha sm tetes 2x demam cuma sampe 37.5 aja dan ga rewel sm sekali padahal waktu dpt 1 demam sampe 38.7 dan rewel bgt

anak ku tgl 3 nanti imun dpt 2.. rada was was karna trauma sm dpt 1 anaknya demam 3 hari ampe bapaknya ga kerja gantian jagain, karna was was takut kejang ga ketauan..

9mo trước

anakku dpt demam Bun .. plg imunisasi dua paha bekas suntik langsung kompres air anget.. terus langsung ku kasih obat penurun panas.. alhamdulillah demamnya cuma semaleman aja..

yang 2 bulan ya?? suntik kanan kiri bun sama tetes, demam sehari doang besok nya sembuh krna dikasih obat demam

Suntik 1 paha dpt, 2 paha brrti disuntik pcv jg. Skrg imunisasi 2,3 bnyk bun ada polio, dpt , pcv rotavirus

Ya disuntiknya 1 paha aja dong. Kalo 2 berarti sekalian imunisasi yg lain selain dpt2.

9mo trước

Kalau disuntik 2 kali biasanya sekalian sama PCV bun

suntik 2paha bun. demam sampe 38.7 tapi rewelnya pas demamnya udah turun 🥲

Anakku demam bun sampe 38,9 , jdi rewel banget. Waktu dpt 1 aman2 aja 🥲

9mo trước

Dpt 1 anakku demam sampai 38,9 kalo ngga salah. Alhamdulillahnya dpt 2 hanya demam sampai 37 saja, krn imunisasi dpt memang efeknya demam (setau saya) 🥰

aku 2 bun . pas umur 3 bulan suntik dpt 2 pcv 2 sama roti virus 2

kalau anak ku suntik 2 paha bun dpt 1 sama pcv,panas nya hampir 39

9mo trước

Wah ini yg aku takutin 😭