Flex saat hamil muda

Sudah 5hari flex sudah minum obat penguat dan bedrest msh flex juga ada yg sama kaya aku😭

22 Các câu trả lời

semoga bunda ts dan yg komen di postingan ini sehat2 ya 🙏🏻🙏🏻 positif thinking, makan yg sehat dan bernutrisi (sy lg itu banyakin superfood, contoh alpukat & bayam). minum obat penguat, minum air putih yg banyak, suplemen kl diresepkan oleh dokter, bedrest total jgn kerjain macem2. kl lebih dr seminggu, konsul lagi ke dokter minta dicek kondisi rahim dan janinnya.

saya juga Bun,keluar flek tapi merah ati .. kadang kalo pipis kluar juga tapi beberapa tetes .. periksa ke dktr disuruh abisin obat dlu penguat ,berenti drh sm vitamin tp kantung janin sama janin belum ada usia kehamil pas saya cek 8w skrg belum priksa lagi tp masih ngeluarin flek ,aga worry si tapi ikhlas aja udh 2mggu saya flek .. nggu 12w baru control lg

saya kmren flek pas uk 6 week gak smpe 1hari stelah priksa ke dr d kasi penguat kandungan jg kmren , tapi tetep jninnya ga bisa d slamatkan ttep jatuh d hari ke3 nyesel si gabisa ngontrol fikiran krna fkirannya uda kmna mana krna fleknya lama klamaan makin bnyak . pokoknya kalau masi d suru bedrest total nurut aja bun jangan ngapa2in dlu.

Coba bunda bener2 bedrest total bun dan Jangan banyak pikiran bun.krn pikiran kita jg berpengaruh bun.meskipun bunda udah bedrest seminggu pun kalo bundanya banyak pikiran itu berpengaruh besar bun. pengalaman saya seperti itu bun,krn ssaya banyak pikiran akhirnya ngaruh ke janin juga.

pikiran bun dulu saya bedrest 2 minggu saya tinggalin smua kerjaan, saya jg g googling yg aneh2 misal terkait flek krn takut ganggu pikiran, saya nonton film kartun atau apapun yg lucu2 aja yg bisa bikin happy, saya bayangin bayi saya sehat dan kuat

Aku juga 😭 agak ngeri. Cuma kmren udah usg alhamdulillah janinnya baik dan bisa dengar detak jantungnya pertama kali. Aku usg ke 8 minggu. Sebelumnya flek udah lebih dari 2 minggu ini 😭😭 semoga kita semua sehat yah bunn

Saya jg hamil usia kl hpht 6mgg 5hr tapi USG 5mgg 2hari ngalamin flek Bun di ksk penguat cmn USG msih terlihat kantongnya aj blm ad janin ia di ksk obat penguat kadang saya sehari gak flek bsokx flek gt sdh 1mgg

saya lg ngalamin sekarang hamil muda flek 2 hari langsung ke bidan di kasih obat penguat, ilang flek sementara sekitar 2 minggu, sekarang timbul lg ,semoga baik2 dan sehat selalu buat semua bumil.Aamiin 😇🤲

11mo trước

kalau obat penguat minta kebidan biasanya itu abis berapa ya bun ? ini kan komennya sdh lama bgt ya bun, bagaimana pada saat itu kandungan bunda?

saya dulu flek sampe 5minggu bund .. usia hamil 6-11minggu .. dokter A bilang suruh kuret, dokter B pertahanin selama tdk ada aliran darah dr rahim .. sekarang anak ku udah 5bulan .. yg penting bedrest aja bund

3y trước

tiap hari bun

tetep rutin diminum penguat nya bund dan bedrest total aja. Sy dari hamil 6w kmaren kluar flek coklat terus. Skrng sudah 9w dan sudah hampir 1 mgu ini gak kluar flek lg krn bedrest total. Sabar aja bund