Flex saat hamil muda

Sudah 5hari flex sudah minum obat penguat dan bedrest msh flex juga ada yg sama kaya aku😭

22 Các câu trả lời

Saya flek sampai kehamilan 12 minggu bund , istrahat cukup jangan ngelakuin aktifitas yg berat dulu hindari angkat” erus makan yg cukup dan jangan stress

sya trauma takut klu flek bun krn pnglaman ssmpe keguguran ... semoga bund dn utunnya sehat sllu smpe lahiran bun aamiin 🤲

aku wkt kehamilan pertama gt bun , di usia 6w , tapi qodarullah Allah ambil lg , tp semoga bunda dan calon bayi sehat2 yaaaa 🤲

4y trước

yaAllah yg sabar yaa bunda yg ikhlas , insyaAllah nnti Allah kasih lagi 🤲, kata dokter knp bisa keguguran ?padahal udh gede ya bun 4 bulan mah

aku dulu 2 hari ilang.. kata bidan kalau belum hilang ke RS aja.. tapi Alhamdulillah 2 hari hilang

bedrest total bund. bner2 cm tiduran...mkan d tmpat tdr.. bangun cm untuk pipis.

maaf bun mau nanya emang kalau flek coklat itu tanda nya apa?

4y trước

hamil lalu flek itu patut diwaspadai bun, bisa jdi ad mslh dg kandungan

AQ bund..tp mank hrsq besdrest total bund gk ngpa ngpaen Dan jgn setres

flek nya dikit sih bun, cuma baru sehari sih

aku juga pernah tapi 4hari uda berhenti bun

3y trước

maaf bun mau tanya gmna skrg dengan dedek bayix bun

banyak istrhat dan jangan stress