Sudah minum obat penguat tetap flex

Bun ada gak yg kaya aku udh minum obat penguat tapi tetap keluar flex setiap abis minum malah kalau gak minum gak keluar flex jd bingung tetap harus minum atau jangan ya bun

2 Các câu trả lời

Harus bedrest total bun.. Pengalaman saya aja, keluar flek terus di kasih penguat saya tetep aktivitas ehh beberapa hari kemudian keguguran.. Terus kata dokternya kalo udah flek di kasih penguat harus bedrest total, kaya makan di kasur, mandi cuma di lap, pipis juga pake pispot kaya orang sakit bukan kufur nikmat di kasih kesehatan sama Allah malah males malesan tapi biar kandungan nya aman..

dulu saya juga seperti itu bund. Tp karena memang kromosom janinnya tidak bagus akhirnya keguguran. semoga bisa reda fleks nya dan janinnya baik-baik saja ya bund. bedrest saja bund.