kepingin cepat punya momongan

Sudah 4 tahun kurang 3 bulan usia sya menikah, sampai saat ini belum mempunyai momongan, mohon saran dan doa nya agar cepet bisa mempunyai anak, terimakash

2 Các câu trả lời

Kalo nikah udah 1 tahun dan belum punya momongan, dianjurkan untuk periksa ke dokter kandungan. Istri nanti di usg & hsg untuk cek kondisi rahim. Suami cek analisis sperma. Dari situ baru dech ketahuan masalahnya di mana.

Udah coba promil ke dokter bun ? Kalau aku dulu udah , usaha mulai dri yg tradisional, dokter, herbal, sampe akhirnya Pasrah alhamdulillah sekarang 7w6d 😍 cobain