persalinan

Sudah 41 minggu blm kontraksi juga bun,,,

2 Các câu trả lời

Coba minta induksi sm bidan bun..saya dlu minta di induksi sm bidan..2infusan lngsung lahiran,tp krn salah hitung dikira udh 38minggu eh ternyata baru 36minggu alhamdulillah normal semua bbj 3,2kg panjang 48cm

Udah USG bun? Kalo lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll. apa masih bagus

4y trước

trakhir USG diminggu ke 40 bun, kondisi masih bagus smua, janin masih aktif geraknya,, cuma sekarang perut kayak mngencang bun