Minta doanya bun semoga dedek segera launching, HPL awal desember.

Sudah 37 week, sudah 3 hari ini mules2, keram perut, sakit di payudara tapi blm keluar lendir campur darah atau pecah ketuban 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Minta doanya bun semoga dedek segera launching, HPL awal desember.
19 Các câu trả lời

Aamiin saling mendoakan ya bun.biar kita semua dilancarkan,aku juga awal Desember bun.bismillah semoga cepet launching 🤲🏻♥️

2y trước

semoga kita cepet dapet gelombang cinta dan si dedek cepet launching ya bun aamiin🥰