ingin bisa mempunyai keturunan

Dok apakah bisa perumpuan yang belum pernah menstruasi bisa mengikuti program bayi tabung

6 Các câu trả lời

Coba cek dulu keadaan ibu k dr.spog konsultan fer bu dr. Blablabla,spog(K)fer gelarnya jgn periksa k dr spog biasa Nnti dievaluasi bu sakitnya kenapa Apakah tidak mens krna hymen imperforata? Apakah tdk mens (amenorea primer) dikarenakan sindrom tertentu seperti Mayer Rokitansky Kuster Hauser (MRKH) atau yg lain, kelainan anatomi lain atau gangguan hormon baik dari hipofisis atau ovarium. Ibu cek k ahlinya ya bu... ke dr spog konsultan fer. Dokter2 yg menangani bayi tabung,kelainan hormon dan fertilitas (kesuburan) ya dr kandungan yg bergelar dr.spog konsultan fer td bu. Tinggal cr d google aja bu : dr spog konsultan fertilitas d kota mana gtu tmpat ibu tggal. Ky sy dulu br pindah k samarinda jg cari2 d google mengenai dr spog konsultan fer yg ad d samarinda Smg ibu membaca dan cukup membantu.

4y trước

Beda bun kalau dokter yang jawab 🤭

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Haaa?? Belum menstruasi gimana maksudnya.. Emng seblum menikah blom mens?? #dsini gg ada dokter.. Adanya emak".

Ga ada dokter bun. Cb segera konsultasikan bun. Sy takut jawaban sy menyakitkan, tp sy bukan dokter.

Bu ibu rame nih... Nyari dokter malah Nemu Bu ibu..🤣🤣🤣

Langsung ke dokter spog aja bun