Hamil 29W

Sudah 2 hari penyakit maag kambuh padahal jaramg makan pedas atau asam, ada yg merasakan hal yg sama gk bun?mohon Bagi tips nya untuk meredakan asam lambung

1 Trả lời

Penyebab asam lambung bukan cuma makanan pedas dan asam bu. Makanan berminyak dan bersantan, makan dalam porsi besar, telat makan atau makan tidak teratur, rebahan setelah makan, dan kurang minum air putih itu juga bisa jadi penyebab asam lambung. Kalo sampe berhari2 ga sembuh sebaiknya periksakan ke dokter