trimester III 32 week

Sudah 2 hari di bagian kanan bawah payudara saya terasa sangat sakit, terasa seperti bekas luka dalam daging saya, dan jika dipegang terasa nyilu dan perih... apakah itu normal ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya jqa bun.. Smpai skranq uk 37week msih skit.. Kta dokter sih asam lambunq naik..

5y trước

Klo buat janin nya mah insllah qx knp2.. V kan kita yq mrsa sakit.. Ini rsanya jqa kyak luka dlem qtu bun.. Buat berdiri lma2 jqa skit apa lqi nunduk.. Sqra k.dokter aja bun

Priksa bun klo sakit tkut knp2