Jait ulang 2x masih belum nempel

Sudah 24 hari pasca persalinan normal dan hari ke 14 setelah jait ulang, saat kontrol terakhir lalu BAK malah sisa jaitan sebelum kontrol sudah tidak terasa dan saya amati luka jaitan masih terbuka seperti luka sayatan. Sharing dong bun ikhtiar apa agar bisa cepet menyatu dan sembuh, skrg masih rutin pake Salep dr bidan....

5 Các câu trả lời

hi bunda.. mungkin akan sedikit membantu, konsumsi ikan gabus bun, atau klo gk mau repot bisa beli obat inbumin/imbumin/bumin atau obat sejenis ny yg dapat mengeringkan luka bekas jahitan pasca operasi, saya lupa nama pasti ny bunda bisa cek d google.. ini sari pati ikan gabus.. saya pasca lahiran dengan jahitan seminggu sembuh Alhamdulillah.. semoga membantu😊

halo mom.. kalo sya selama blm kering pakai kain kasa steril dikasih hemolok .. dan setiap kena basah selalu dilap kering pakai tissue .. trs pakai kain kasa steril + hemolok baru .. gt sih ...

bunda gmna hbs jahit ulang luka kering brp lama? sya ini jga udh hri k 10 blm kering" setelah jahit ulang

bunda ayn gimana skrg udah sembuh kah jaitan nya? aku lgi worry ngalamin yg jait ulang sampe 3x

3y trước

bagi tips bun.. gimana caranya perawatan lukanya soalnya sayapun sudah 2 kali dijahit ulang dan akan dijahit ulang lagi 3 bulan lagi

maaf bun, mau tanya. kenapa dijahit ulang ya? baru pernah denger dan jadi ngeri 🙏