Hamil 15 Minggu BB ngga naik

Sudah 15w tapi BB ngga naik.. Malah turun 3kg pas bulan puasa.. Sekarang BB 37-38 masih rendah bangett.. Kasih tips menaikkan berat badan bundaa... Apalagi klau saya dirumah mertua sering takut" sendiri mau ambil makanan.. Pdhal disana sllu disuruh makan., Apakah rasa takut ini bisa diatasi ya bundaa..

2 Các câu trả lời

sring ngemil bun sama makan dikit tpi sering usahakan tidur siang juga 1-2jam, mkn es krim ,daging,buah alpukat,roti tawar minum jus buah dan mkn buah jg, kmrn saya tm 1 turun 4kg tpi saya nerapin abis mkn siang bobo alhasil bb naik sekilo dlm 2 minggu. kalo misal bunda takut/sungkan mau makan bunda masak sndiri aja atau bli lauk yg disuka

1y trước

saya jg ga bgtu suka ngemil sih bun hehe jdi krg tau, tergantung bunda aja sukanya yg apa asal jgn kbnykan ngemil yg ciki2 gitu

nanti juga naik sendiri kok mba pelan2,aku aja awal hamil bb 35 dan mau naik itu pas udah 16w sekarang 21w udah naik 7kg alhamdulillah

1y trước

sama bun aku jg gak pernah naik bb stuck trs di 35 sedih banget