Saat hamil berat badan turun

Usia kehamilanku sudah 17w tapi BB boro² naik malah turun bundaa .. Pertama hamil 55 sekarang 42😢gimana yaa bun hanya takut berpengaruh terhadap calon bayinya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo khawatir sama debaynya usg aja bund, saya jg hamil 16w bb turun terus, alhamdulillah debaynya sehat dan gerakannya aktif, saya disarankan dokter banyakin konsumsi es krim dan coklat, pokoknya yg manis manis gitu, alhamdulillah sdh msuk 16w gak mual muntah lgi jdi bismillah aja buat naikin bb.

yg bagus si ya bun hamil itu tiap bulan naik 1kg, itu aku aja yg naik 1kg, dede nya masih kurang nutrisi 🥺 lahirnya kecil2, 2.3 sama 2.2,,, kalo turun coba makanan yg bunda pingin, sama paksain makan bunn apa aja yg bunda suka, biar masuk bun, kasian bunda nya kasian dede nya juga nnti 🥺

Sama bunda, dulu aku pas awal awal kehamilan turun 8kg, tapi masuk trimester kedua naik lagi ko, nafsu makan juga makin bertambah. Skrg aku udah masuk 27 minggu, berfikir positif aja, Semoga kuat dan sehat selalu bunda 🧡

gpp buk ... asal asupan vitamin dr bidan/dokter terap diminum ya.... nanti bb nya naik sendiri seiring berjalannya waktu

biasanya kalo udh masuk tm2 udh selesai mulmun nafsu makan balik bb juga ikut naik kok mom. kalo khawatir usg aja