pngen ngopi trus sebelum tau hamil,apa juga pertanda ngidam?

Sudah 15 bulan setelah lepas kb suntik,, memang kami merencanakan program anak kedua, tapi dikarenakan siklus haid setelah lepas itu belum teratur dan seringnya telat trus.. Smpat bbrpa kali testpack tpi belum juga positif.. Nah bulan kemarin pun sama,, 1hari setelah idul fitri itu hari pertama haid dan terakhirnya dapet tamu bulanan.. Kukira bulan ini juga telat lagi karna siklus haid yg belum stabil.. Pokoknya stelah lebaran itu sebelum testpack kok pengennya mnum kopi trus gk mau makan nasi..kira2 itu ngidam bukan yah,,trus bahaya gk yah? Setelah tau hamil rasanya nyesel deh.. Tpi cuma kram perut saja sih bidan bilang baik2 aja..gk da flek ataupun apapun..mudh2n sehat selalu yah..

1 Trả lời

Aamiin, sehat terus ya bun