Puting lecet

Sudah 13 hari saya dbf tapi puting PD saya masih juga sakit dan lecet, gimana yaa caranya biar gak sakit gini, tiap mau nyusuin selalu nahan nyeri#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya jg mengalami hal yg sama bun, lecet parah. minggu ke 2 habis lahiran, pd kiri yg lecet, lalu mulai membaik, lalu gantian minggu ke 3 pd kanan yg lecet, tapi trus membaik. kalau saya kuncinya justru diminumin sampai si bayi nemu isapan yg nyaman bagi dia, sakit dan lecet nya dinikmatin dan ditangisin bun. ini masuk minggu 4 alhamdulillah kanan kiri uda pakem. kadang yg kanan masih sakit krna bentuk puting yg ke dalam jd harus benerin posisi pelekatan kalau ga nyaman. yang sabar ya bunda, jangan menyerah 💪

2y trước

iya bun, semangat untuk mengasihi,jangan sampai menyerah 💪💪💪

berarti itu diawal salah cara pelekatan dan posisi menyusui bun. kompres es aja dulu, kalau ada nipple cream pake nipple cream

2y trước

kalau sy pakai merk lansinoh bun, sebetulnya cocok2an jg. sama2 bun semoga cpt sembuh